CURSO ANUAL AVANZADO DE COCINA MACROBIÓTICA

5 fines de semana de septiembre a mayo 2016-17


 

El curso AVANZADO de Cocina Macrobiótica tienen como objetivo profundizar en el estudio energético de cada transformación:

AGUA - ÁRBOL - FUEGO - TIERRA - METAL

Consta de 5 fines de semana repartidos a los largo del año con el propósito de utilizar lo aprendido en clase en un ciclo completo.

Metodología

Cada fin de semana dedicaremos el sábado a tratar los aspectos medicinales y disfunciones de los órganos asociados a la transformación correspondiente y confeccionaremos una cocina medicinal apropiada para ello.

El domingo trataremos la personalidad de cada elemento y nos dedicaremos a crear menús adecuados para la estación de cada momento.

Se entregará un amplio recetario orientado a cada estación para crear variedad en la cocina y brillo en nuestras vidas.

A quién va dirigido

Aquellas personas que se han iniciado previamente en la macrobiótica y desean seguir profundizando siguiendo los ciclos naturales.

Para más información y reservar una plaza.

Contacta con nosotros aquí:  hola@escolavital.es